Entrées

Desserts

Plats
À EMPORTER
Plat du jour
Poulet
1/2 Poulet
Petite frite ou riz
Grande frite ou riz
Bifana no pao + boisson (25 cl ou 33 cl)
Prego no pao + boisson (25 cl ou 33 cl)
Formule 1 personne (1/2 poulet, frites, riz)
Tabua à "Gerês" pour 2 personnes
(2 beignets de viande, 2 beignets de morue, 2 galettes de morue, olive, chorizo grillé, gésiers, jambon fumé, fromage)
Bacalhau à Braga (morue frit, oignons, poivrons)
Bacalhau com broa (morue avec mie de pain traditionnelle portugaise)
Bacalhau na Brasa (morue grillée, pomme de terre grenaille)
Bacalhau à Bràs
Francesinha
Prego em prato (steak, œuf à cheval)
Posta a Gerês (pavé de rumsteak, sauce spécial)
Ribs grillé au feu de bois
Picanha (pointe de bœuf, haricots noir, frites, riz)
Brochette de Bœuf
Alheira com ovo (saucisse traditionnelle portugaise avec œuf)
Escalope sauce chorizo
Mix de viandes (travers de porc, poulet, picanha, escalope)
Polvo a Lagareiro (poulpe façon Lagareiro)

Rissois (4 beignets de viande)
Bolinhos (4 beignets de morue)
Choriço (chorizo grillé)
Caldo Verde (soupe au chou)
Moelhas (gésier de volaille)
Bola de Bolacha
Pudim
Pastel de nata